Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие существуют современные технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы?
Вопрос для Нейро
20 марта
Какие существуют современные технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы:

  • Использование коллагенсодержащей белково-жировой эмульсии. 12 В состав эмульсии входят молочный белок, коллагенсодержащее сырьё (куриная шкурка) и жиросодержащее сырьё (шпик свиной). 2 Применение такой эмульсии позволяет получить продукт высокого качества и расширить ассортимент рубленых полуфабрикатов. 12
  • Производство рубленых полуфабрикатов для функционального питания. 3 В таком способе используют мясо птицы, обогащённое пробиотиками, и дополнительные компоненты, например, амарантовую муку, апельсиновую цедру. 3 Полуфабрикаты формуют овальной формой, панируют безглютеновыми сухарями и замораживают. 3
  • Введение в состав фарша овсяных отрубей. 4 Отруби предварительно оставляют для набухания в воде в течение 60 минут при температуре воды 73–75 °C. 4 Затем их вводят в фарш. 4 Такой способ обеспечивает увеличение выхода готового продукта и улучшение органолептических показателей: сочности и консистенции. 4
  • Использование информационных технологий. 5 Такие технологии позволяют оперативно реагировать на изменение свойств и видов сырьевых ингредиентов, потребительских предпочтений и создавать продукты с заранее заданным составом, функциональной направленностью и пищевой ценностью. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)