Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие существуют современные методы консервации и замораживания мясного фарша?
Вопрос для Нейро
21 мая

Какие существуют современные методы консервации и замораживания мясного фарша?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные методы консервации и замораживания мясного фарша:

  • Жидкостная заморозка. 2 Эффективная технология для замораживания продукции большой расфасовки. 2 Фарш помещают в жидкость, где он замораживается с сохранением структуры продукта. 2
  • Плиточная заморозка. 2 Формируются блоки замороженной продукции единого типоразмера. 2
  • Спиральная IQF заморозка. 2 Высокая производительность на ограниченных площадях. 2
  • Туннельная заморозка. 2 Используются горизонтально ориентированные конвейеры шоковой заморозки. 2
  • Стол подморозки. 2 Предварительное подмораживание продукта для формирования твёрдой корочки. 2
  • Шнековый скороморозильный аппарат. 2 Конвейерная заморозка без слипания. 2
  • Бокс-фризер. 2 Автоматизированная заморозка в картонных коробах или пластиковой таре. 2

Также существует способ замораживания, который включает комбинацию вертикального потока холодного воздуха и контактного замораживания на стальной плите с параллельной обработкой горизонтальной струёй воздуха. 1 Продукт фасуют в биополимерный пакет. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)