Использование инкапсулированного растительного масла. rosstip.ru В белок-полисахаридную смесь (БПС) добавляют растительное масло и нагревают до 60 °C. rosstip.ru Затем БПС разделяют на две части. rosstip.ru В одну часть вводят растительное масло и сбивают для образования капсул. rosstip.ru Во вторую часть БПС добавляют сахарозаменители, например сорбит, ксилит и изомальт, и смешивают. rosstip.ru Полученный сироп уваривают до 110–115 °C. rosstip.ru В уваренный сироп вводят патоку и инкапсулированное растительное масло. rosstip.ru Массу уваривают до 113–115 °C, затем охлаждают до 90–100 °C и направляют на формование. rosstip.ru
Штамповка. baker-group.net Этот метод применяют для изготовления ароматизированных конфет, конфет с наполнителем и «тянучек». baker-group.net Принцип изготовления заключается в охлаждении сваренного сиропа в регулируемых условиях до достижения пластичного состояния. baker-group.net В таком состоянии продукт превращают в своеобразный жгут, который подают на штампы. baker-group.net На них из жгута получают готовые изделия (обычно какой-либо определённой формы или с узором). baker-group.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.