Некоторые современные технологии, которые применяются для производства зерновых завтраков:
Вакуумная сушка. spravochnick.ru Используется при изготовлении завтраков с начинкой, обеспечивает хрустящую злаковую оболочку продукта и пенообразную стойкую структуру начинки. spravochnick.ru
Сублимационная сушка. spravochnick.ru Позволяет получить продукт, который может в течение 30–90 секунд разложиться в молоке, при этом консистенция злакового продукта остаётся хрустящей, и полностью восстанавливаются фрукты. spravochnick.ru
Газожидкостная обработка. cyberleninka.ru Применяется для стабилизации состава сырья и удаления нежелательной микрофлоры, а также для снижения величины теплового воздействия на сырьё в канале экструдера. cyberleninka.ru
Использование СО2-экстрактов. kubstu.ru Применяются с целью придания пищевым добавкам антиоксидантных и иммунопротекторных свойств. kubstu.ru
Автоматизация производства. machine.goldsupplier.com Использование высокотехнологичного оборудования позволяет разрабатывать более эффективные операции, что приводит к большей производительности и сокращению ошибок. machine.goldsupplier.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.