Некоторые современные технологии, которые используются для автоматизации контроля веса хлебобулочных изделий:
- Автоматизированные системы контроля веса и линии взвешивания. 3 Они интегрированы в фасовочные линии и предназначены для взвешивания готового продукта с последующим нанесением этикетки, для сортировки продукции или её отбраковки по весу. 3
- Устройства контроля веса. 2 Предназначены для определения и контроля веса тестовой заготовки на выходе из тестоделителя. 2 Измеритель веса оснащён тремя транспортерами с частотными преобразователями: вводящим, взвешивающим и выводящим. 2
- Датчики контроля уровня сыпучих веществ. 2 Например, флажковый датчик INNOLevel, который используется для мониторинга уровня сыпучих материалов, в том числе пищевых продуктов. 2
- Системы управления производством. 5 Например, «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». 5 Система охватывает все аспекты деятельности предприятия: от управления закупками сырья до доставки готовой продукции конечному потребителю. 5