Отсутствие жировой плёнки. fermasclad.ru На кисломолочных продуктах не образуется жировая плёнка, белковые сгустки становятся более прочными и улучшается их текстура. fermasclad.ru
Отсутствие отделения жирной фазы. fermasclad.ru В молочных сгущённых консервах не происходит отделения жирной фазы при хранении в течение длительного времени. fermasclad.ru
Уменьшение количества свободного жира. fermasclad.ru В цельном сухом молоке содержится меньше свободного жира без оболочек из белка, что предотвращает окисление. fermasclad.ru
Улучшение вкусовых качеств. fermasclad.ru newhomogenizer.ru Восстановленные кисломолочные напитки, сливки и молоко не имеют водянистого привкуса, а их вкус становится более насыщенным. fermasclad.ru
Улучшение текстуры молока с наполнителем. fermasclad.ru Молоко с добавлением наполнителя, такого как какао, приобретает более плотную текстуру, без осадка и с более насыщенным вкусом. fermasclad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.