Использование мелассы. www.edimdoma.ru Меласса, полученная из свёклы, непригодна для употребления в пищу из-за неприятного вкуса и аромата. www.edimdoma.ru В ней много углеводов, поэтому её передают на производство кормов для сельскохозяйственных животных. www.edimdoma.ru Меласса из тростника имеет аппетитный карамельный запах и светло-коричневый оттенок, она уже готова к употреблению. www.edimdoma.ru
Степень очистки. www.edimdoma.ru Свекольный сахар нельзя есть в нерафинированном виде, так как он не очищен от примесей и запахов. www.edimdoma.ru Тростниковый сахар можно употреблять как в очищенном (белый), так и в неочищенном (коричневый) виде. www.mir-krup.ru
Гликемический индекс. www.mir-krup.ru У коричневого сахара более низкий гликемический индекс — всего 55 Gl (для сравнения — у свекольного рафинада 70 Gl). www.mir-krup.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.