Для точного взвешивания большого количества овощей используют различные методы и оборудование, например:
- Весовые дозаторы или весоупаковщики. 1 Величину требуемого веса устанавливает оператор, а взвешивание обеспечивает высокоточный электронный определитель веса (тензодатчик). 1
- Компьютерные весовые станции. 1 Используются для автоматического порционного и точного взвешивания определённого количества овощей, например от 2 до 25 кг. 1
- Машины для фасовки упаковки картофеля и овощей. 1 Автоматически взвешивают и расфасовывают овощи в клипсатор, готовые сетки, мешки или пакеты. 1
- Промышленные электронные весы. 5 Могут точно взвешивать продукт в соответствии с заданным количеством и весом и автоматически транспортировать на упаковочную станцию. 5
- Ленточные конвейеры. 5 Эффективно решают проблему автоматического взвешивания вязких и хрупких продуктов. 5