Некоторые инновационные технологии, которые применяются в современном соусном отделении для ускорения приготовления пищи:
Термомиксеры. restoran-service.ru Автоматическое поддержание температуры и скорости перемешивания позволяет готовить соусы без участия человека. restoran-service.ru Например, приготовление соуса бешамель для 50 порций лазаньи вручную занимает 45 минут, а в термомиксере — 8 минут. restoran-service.ru
Бликсеры. restoran-service.ru Оборудование создаёт идеально гладкие текстуры, сохраняя при этом вкус и питательность продуктов. restoran-service.ru Встроенный скребок непрерывно перемешивает содержимое, исключая образование комков или неоднородных участков. restoran-service.ru
Пакоджеты. restoran-service.ru Технология «пакоджетинг» позволяет соскабливать замороженные продукты слой за слоем, создавая консистенцию, недоступную традиционным методам. restoran-service.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.