Охлаждение. www.fbh.ru Температура продукта снижается с «комнатного» значения в +20 °С до 0 °С. www.fbh.ru Это достигается за счёт интенсивного движения потоков воздуха с температурой -37 °С. mircli.ru
Подмораживание. www.fbh.ru На этом этапе температура с нулевой отметки опускается до -5 °С. www.fbh.ru При таких температурных условиях происходит переход жидкостей в твёрдую форму. www.fbh.ru
Домораживание. www.fbh.ru Температура снижается до -18 °С. www.fbh.ru На этом этапе все жидкие фракции окончательно переходят в твёрдую фазу, а продукты становятся готовыми к длительному хранению. mircli.ru
Все три этапа занимают не больше нескольких часов. mircli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.