Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Как работает аппарат для приготовления сладкой сахарной ваты?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Как работает аппарат для приготовления сладкой сахарной ваты?
Нейро
На основе 5 источников

Принцип работы аппарата для приготовления сахарной ваты заключается в следующем: 1

  1. Прядильная голова вращается вместе с сахарной смесью. 1
  2. Нагревательный элемент прогревает сахар до температуры текучести (120–140 °С). 1
  3. Под действием центробежной силы сахар вылетает через отверстия в обечайке наружу, где мгновенно остывает и кристаллизуется, превращаясь в нити сладкой ваты. 1
  4. Вместе с прядильной головой аппарата вращается крыльчатка, которая создаёт мощный воздушный поток, направленный вверх. 1 Забор воздуха происходит снизу через продольные отверстия в диффузоре-статоре. 1
  5. Воздушный поток поднимает вату вертикальным столбом вверх на высоту более 1 метра. 1
  6. Тяжёлые частички сахара, которые не увлекаются воздушным потоком, оседают на внутренней поверхности пластикового ловителя. 1

Оператор «собирает» эти волокна, наматывая их на специальную палочку. 3 Вскоре на ней образуется шар из сахарных волокон со сладким запахом. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)