Использование концентратов. processes.ihbt.ifmo.ru В прошлом самым простым и дешёвым способом изготовления соков было использование концентратов, которые разбавляли водой. processes.ihbt.ifmo.ru Однако в последние годы всё чаще применяют технологии с полным циклом производства, где в качестве сырья используют свежее фруктовое или плодоовощное сырьё. processes.ihbt.ifmo.ru
Автоматизация и цифровизация. www.verifiedmarketreports.com Производители всё чаще фокусируются на автоматизации и цифровизации процессов для повышения эффективности производства. www.verifiedmarketreports.com Интеграция таких технологий, как Интернет вещей (IoT) и искусственный интеллект (ИИ), позволяет контролировать и оптимизировать производственные процессы в режиме реального времени. www.verifiedmarketreports.com
Использование импульсного электрического поля. promupac.com Эта технология помогает извлечь больше сока из определённых фруктов, при этом не используя нагрев. promupac.com Электрические импульсы в камере обработки перфорируют фруктовые клетки, что упрощает приготовление сока. promupac.com
Применение методов повышения прозрачности соков. fppn.biomedcentral.com Индустрия фруктовых соков инвестировала средства в методы повышения прозрачности соков из-за естественной мутности, вызванной полисахаридами, белками, дубильными веществами и металлами. fppn.biomedcentral.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.