Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Право / Какие вредные производственные факторы требуют выдачи молочной продукции на производстве?
Вопрос для Нейро
15 июня

Какие вредные производственные факторы требуют выдачи молочной продукции на производстве?

Нейро
На основе 5 источников

Согласно Перечню вредных производственных факторов, утверждённому приказом Минтруда России от 12.05.2022 №291н, выдача молочной продукции на производстве предусмотрена при воздействии следующих факторов: its.1c.ru www.kanevskadm.ru

  • Химические факторы (неорганические и органические соединения, пестициды и другие). its.1c.ru www.kanevskadm.ru
  • Биологические факторы (микроорганизмы-продуценты, патогенные микроорганизмы и другие). its.1c.ru www.kanevskadm.ru
  • Физический фактор (ионизирующее излучение). its.1c.ru glavkniga.ru

Также выдача молочной продукции положена работникам, занятым производством или переработкой антибиотиков (вместо свежего молока — кисломолочные продукты, обогащённые пробиотиками, или колибактерин на основе цельного молока). normativ.kontur.ru kubancentr.ru

Выдача молока или других равноценных пищевых продуктов осуществляется на рабочих местах с вредными условиями труда, установленными по результатам специальной оценки условий труда (ст. 222 ТК РФ). its.1c.ru www.kanevskadm.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)