Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Право / Какие опасные производственные факторы могут возникнуть при обвалке мяса и птицы?
Вопрос для Нейро
5 марта
Какие опасные производственные факторы могут возникнуть при обвалке мяса и птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые опасные производственные факторы, которые могут возникнуть при обвалке мяса и птицы:

  • Движущиеся машины и механизмы, перемещаемое сырьё. 13
  • Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, сырья, полуфабрикатов. 13
  • Повышенная влажность воздуха. 13
  • Повышенная подвижность воздуха. 13
  • Недостаточная освещённость рабочей зоны. 13
  • Острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей инструмента, инвентаря, сырья и тары. 13
  • Химические факторы (продукты полного (неполного) сгорания газа в опалочном горне). 13
  • Физические перегрузки. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)