Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Право / Какие факторы производственной среды подлежат контролю на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Нейро
20 мая

Какие факторы производственной среды подлежат контролю на предприятиях общественного питания?

Нейро
На основе 5 источников

На предприятиях общественного питания подлежат контролю различные факторы производственной среды, среди них:

  • Физические: движущиеся машины и механизмы, напряжение в электрической цепи, острые кромки и шероховатость на поверхностях инструментов, оборудования, инвентаря, товаров и тары, повышенная или пониженная температура поверхностей, тепловое излучение, уровень шума и вибрации, электромагнитные поля. 2
  • Химические: акролеин, аммиак, метан, оксид углерода, сернистый газ, сероводород, синтетические моющие вещества, сода кальцинированная, хладоны (фреоны). 2
  • Психофизиологические: физические и динамические нагрузки, масса поднимаемого и перемещаемого груза вручную, рабочая поза, стереотипные рабочие движения, сенсорные нагрузки, монотонность, режим работы. 1

Контроль проводится согласно программе (плану) производственного контроля, утверждённой руководителем организации. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)