Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Право / Какие факторы производственной среды подлежат контролю на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая

Какие факторы производственной среды подлежат контролю на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

На предприятиях общественного питания подлежат контролю различные факторы производственной среды, среди них:

  • Физические: движущиеся машины и механизмы, напряжение в электрической цепи, острые кромки и шероховатость на поверхностях инструментов, оборудования, инвентаря, товаров и тары, повышенная или пониженная температура поверхностей, тепловое излучение, уровень шума и вибрации, электромагнитные поля. normativ.kontur.ru
  • Химические: акролеин, аммиак, метан, оксид углерода, сернистый газ, сероводород, синтетические моющие вещества, сода кальцинированная, хладоны (фреоны). normativ.kontur.ru
  • Психофизиологические: физические и динамические нагрузки, масса поднимаемого и перемещаемого груза вручную, рабочая поза, стереотипные рабочие движения, сенсорные нагрузки, монотонность, режим работы. 25fbuz.ru

Контроль проводится согласно программе (плану) производственного контроля, утверждённой руководителем организации. vsr63.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)