Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Право / Как часто требуется проходить медосмотр для работы в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 июля

Как часто требуется проходить медосмотр для работы в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно Приказу Минздрава России от 28.01.2021 №29н, работники, которые контактируют с пищевыми продуктами в процессе их производства, хранения, транспортировки и реализации, должны проходить медосмотр один раз в год. medosmotri.ru www.hr-director.ru

Для офисных сотрудников пищепрома, которые не контактируют с пищевыми продуктами, такие осмотры не обязательны. www.hr-director.ru

Внеочередные медосмотры проводятся при наличии медицинских рекомендаций по итогам осмотров и/или после нетрудоспособности работника. glavkniga.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)