Хранить при температуре от 12 до 22 градусов. dzen.ru Идеальное место — тёмный шкаф или кладовое помещение. dzen.ru
Уровень влажности не должен превышать 70%. dzen.ru В противном случае сахар отсыреет и начнёт слёживаться комками. dzen.ru Предварительно спрессованный сахар-рафинад может выдержать влажность до 75%, но не больше. dzen.ru
Периодически встряхивать ёмкость с сахаром. dzen.ru Это поможет избежать образования комочков. aif.ru
Хранить рядом с другими сухими, сыпучими, нейтральными продуктами. aif.ru Лучше не держать сахар рядом с кофе, чаем, пряностями, травами и другими ароматными продуктами. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.