Вопросы к Поиску с Алисой
Мезофильный метод анализа микробиологической безопасности, в частности определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), применяется в оценке качества продуктов питания. www.phdynasty.ru testslab.ru
Этот показатель позволяет определить свежесть и безопасность продукта, оценить уровень санитарно-гигиенических режимов на производстве, условия хранения и транспортировки. www.phdynasty.ru testslab.ru
К областям, где используется такой анализ, относятся, например: молочная промышленность, хлебопекарное, консервное, сахарное производства. www.vavilovsar.ru studizba.com
Мезофильными называют микроорганизмы, которые лучше всего размножаются в температурном диапазоне от +20 до +37 °С. testslab.ru