Некоторые аспекты промышленного значения лемонемы:
Использование в пищевой промышленности. cyberleninka.ru new.izron.ru Мясо лемонемы характеризуется высоким содержанием белка (до 16%) и может служить дополнительным источником белка в питании человека. cyberleninka.ru
Производство формованных изделий. new.izron.ru Для улучшения функционально-технологических свойств фарша из лемонемы и повышения пищевой ценности готовых изделий используют структурообразующие и обогащающие добавки, например соевые белковые компоненты. new.izron.ru
Производство мороженой продукции. cyberleninka.ru Лемонема способна сохранять качество в процессе морозильного хранения, что позволяет использовать её для промышленной переработки и реализации. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.