Некоторые преимущества лиофилизации перед традиционными методами консервации:
Длительный срок хранения. kashatop.com Лиофилизированные продукты могут храниться 2–5 лет. kashatop.com Это возможно благодаря низкой влажности: отсутствие воды мешает развитию микроорганизмов, вызывающих порчу продукта. kashatop.com
Возможность хранения при любых температурах. kashatop.com Лиофилизированные продукты можно хранить при температурах от –50 до +50 градусов. kashatop.com
Сохранение качества продукта. www.chinacanaan.com Процесс сушки не использует высокую температуру, поэтому сохраняет вкусы и питательные вещества нетронутыми. www.chinacanaan.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.