Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему желтая мякоть кабачков более сладкая, чем белая?
Вопрос для Нейро
4 июня

Почему желтая мякоть кабачков более сладкая, чем белая?

Нейро
На основе 5 источников

Жёлтая мякоть кабачков может быть более сладкой, чем белая, из-за большего содержания каротина в первом случае. 12

Чем больше жёлтого пигмента, тем больше каротина, а это вещество придаёт плодам сладкий вкус. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)