Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему виноград теряет воду при сушке в процессе приготовления изюма?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему виноград теряет воду при сушке в процессе приготовления изюма?
Нейро
На основе 5 источников

Виноград теряет воду при сушке в процессе приготовления изюма из-за испарения влаги через микротрещины на кожице ягод. 23

Например, при обработке винограда в растворе пищевой соды его кожица покрывается микротрещинками, через которые вода испаряется быстрее. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)