Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему вареный белок тяжелее сырого?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему вареный белок тяжелее сырого?
Нейро
На основе 5 источников

Варёный белок тяжелее сырого, потому что во время варки часть воздуха в воздушной камере под скорлупой замещается водой. 12

А так как вода тяжелее воздуха, это отражается на весе продукта. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)