Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему со временем у яиц увеличивается воздушная прослойка под скорлупой?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему со временем у яиц увеличивается воздушная прослойка под скорлупой?

Нейро
На основе 5 источников

Со временем у яиц увеличивается воздушная прослойка под скорлупой, потому что внутренние компоненты яйца (белок и желток) теряют влагу. 4 Освободившееся место занимает воздух, который попадает в яйцо через поры. 3

Свежее яйцо имеет небольшую воздушную камеру (около 2–4 мм). 1 По мере старения яйца камера увеличивается. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)