Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему при сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Почему при сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое?

Нейро
На основе 5 источников

При сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое, потому что в процессе сушки влага испаряется. 23

В винограде вода составляет 75%, а в изюме, который получается в результате сушки, её содержание составляет 15–25%. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)