Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему при сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему при сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При сушке винограда содержание воды уменьшается почти вдвое, потому что в процессе сушки влага испаряется. uchi.ru vinograd.info

В винограде вода составляет 75%, а в изюме, который получается в результате сушки, её содержание составляет 15–25%. www.gastronom.ru uchi.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)