Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему плоды яблони Недзвецкого становятся вкуснее после заморозков?
Вопрос для Нейро
7 мая

Почему плоды яблони Недзвецкого становятся вкуснее после заморозков?

Нейро
На основе 5 источников

Плоды яблони Недзвецкого становятся вкуснее после заморозков, потому что под воздействием отрицательных температур разлагается горечь, и яблоки приобретают более насыщенный и приятный вкус. 24

Это свойство аналогично тому, как у ягод калины и рябины. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)