Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему переваренная капуста приобретает неприятный запах тухлых яиц?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему переваренная капуста приобретает неприятный запах тухлых яиц?
Нейро
На основе 5 источников

Неприятный запах тухлых яиц у переваренной капусты возникает из-за активации соединений серы, которые содержатся в овоще. 1

Пока капуста сырая, эти соединения и ферменты хранятся отдельно, но в процессе приготовления они переходят в летучие соединения и дают неприятный запах. 14

Чтобы избежать такого запаха, рекомендуется готовить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, и сразу же снимать с огня. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)