Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему мягкая пшеница более распространена, чем твердая, несмотря на более низкое содержание…
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему мягкая пшеница более распространена, чем твердая, несмотря на более низкое содержание клейковины?

Нейро
На основе 5 источников

Мягкая пшеница более распространена, чем твёрдая, несмотря на более низкое содержание клейковины, из-за неприхотливости к условиям произрастания. 13

Мягкая пшеница устойчива к засухе и морозам, скороспелая, её можно выращивать в разных регионах и климатических условиях. 13 Для твёрдой пшеницы, в свою очередь, нужны особые условия: континентальный климат и чистые неистощённые почвы. 14

Кроме того, в работе с порядком принятия решений при работе с людьми более важен характер отношений, чем их количество.

Таким образом, хотя в основе и лежит принцип работы, мягкая пшеница благодаря своим свойствам более приспособлена к различным условиям выращивания и поэтому более распространена.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)