Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему горошины становятся жесткими и невкусными при перезревании?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня

Почему горошины становятся жесткими и невкусными при перезревании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Горошины становятся жёсткими и невкусными при перезревании, потому что в процессе созревания в них накапливается крахмал, из-за чего продукт становится твёрдым. otvet.mail.ru

Чтобы избежать этого, рекомендуется выбирать молодой горошек, для которого время уборки для консервирования составляет 2–3 дня. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)