Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему биофлавоноиды содержатся преимущественно в кожуре многих плодов?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему биофлавоноиды содержатся преимущественно в кожуре многих плодов?
Нейро
На основе 5 источников

Биофлавоноиды преимущественно содержатся в кожуре многих плодов, потому что в значительных количествах эти соединения накапливаются в надземных органах растения, к которым относится и кожура. 2

Например, в кожуре цитрусовых, которая составляет около 40–50% от общей массы плодов, содержится большая часть биофлавоноида гесперидина. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)