Некоторые преимущества использования фотометра КФК-3 в пищевой промышленности:
Возможность измерять коэффициенты пропускания и оптическую плотность прозрачных растворов. 1 Также прибор определяет скорость изменения оптической плотности вещества и концентрацию вещества в растворах. 1
Широкий спектральный диапазон (от 315 до 990 нм). 4 Применение дифракционной решётки и микропроцессорной системы обеспечивает непрерывный диапазон. 4
Малая погрешность измерения и высокое спектральное разрешение. 4
Наличие цифрового интерфейса для связи с персональным компьютером. 1 Это позволяет обмениваться данными результатов измерений с помощью компьютера и визуально наблюдать их на экране монитора. 5
Возможность использовать любые стандартные фотометрические методики для анализа. 1 Для этого в приборе есть набор стандартных методик (РД, ПНД Ф, МУК, МВИ). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.