Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Каковы основные области применения мягкой пшеницы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
15 мая
Каковы основные области применения мягкой пшеницы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые области применения мягкой пшеницы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности:

В сельском хозяйстве:

  • Производство корма для животных. 12 Побочный продукт молотьбы мягкой пшеницы — отруби, из которых делают корм для скота или употребляют в пищу. 12
  • Выращивание. 5 Мягкая пшеница востребована в агропромышленной и сельскохозяйственной деятельности, так как она менее требовательна к условиям климата и состоянию почвы. 5

В пищевой промышленности:

  • Изготовление муки. 15 Из мягкой пшеницы производят муку с низким содержанием клейковины, изделия из которой быстро черствеют. 5 Такую муку используют для приготовления пирожных, тортов, булок и хлеба. 5 Нежелательно применять её для разработки макарон, так как они будут быстро развариваться и терять форму. 5
  • Производство солода. 13 Мягкая пшеница задействована в создании солода и приготовлении такого напитка, как пшеничное пиво. 13
  • Промышленное производство крахмала. 23 Небольшое количество мягкой и твёрдой пшеницы используют для промышленного изготовления крахмала. 23
  • Изготовление биоэтанола. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)