Некоторые цели учебной практики для студентов-поваров и кондитеров:
Закрепление теоретических знаний, полученных при изучении базовых дисциплин. 1
Приобретение практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности. 1
Ознакомление с содержанием основных работ и исследований, выполняемых на предприятии или в организации по месту прохождения практики. 1
Усвоение приёмов, методов и способов обработки, представления и интерпретации результатов проведённых практических исследований. 1
Подготовка к осознанному и углублённому изучению общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей. 2
Формирование умений выполнять весь комплекс работ по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания. 1
Воспитание высокой культуры, трудолюбия, аккуратности при выполнении операций технологического процесса по приготовлению пищи. 1
Развитие интереса в области пищевой промышленности и общественного питания, способностей анализировать и сравнивать производственные ситуации, быстроты мышления и принятия решений. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.