Значение семейств лилейных, луковых и злаковых в пищевой промышленности:
Лилейные. 13 Некоторые виды лилейных, например лук и чеснок, имеют пищевое значение и используются в кулинарии и в качестве специй. 13
Луковые. 3 К этому семейству относится лук, который также используется в пищевой промышленности. 23
Злаковые. 14 Из злаков получают основные пищевые продукты: зерно (пшеница, рис, кукуруза, рожь, овёс и другие), муку, крупы, хлеб. 14 Наибольшее хозяйственное значение имеют такие зерновые культуры семейства Злаковые, как пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овёс и другие. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.