Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какое значение имеют семейства лилейных, луковых и злаковых в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
30 января
Какое значение имеют семейства лилейных, луковых и злаковых в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Значение семейств лилейных, луковых и злаковых в пищевой промышленности:

  1. Лилейные. 13 Некоторые виды лилейных, например лук и чеснок, имеют пищевое значение и используются в кулинарии и в качестве специй. 13
  2. Луковые. 3 К этому семейству относится лук, который также используется в пищевой промышленности. 23
  3. Злаковые. 14 Из злаков получают основные пищевые продукты: зерно (пшеница, рис, кукуруза, рожь, овёс и другие), муку, крупы, хлеб. 14 Наибольшее хозяйственное значение имеют такие зерновые культуры семейства Злаковые, как пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овёс и другие. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)