Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какое значение имеют мукоровые грибы в производстве промышленных ферментов?
Вопрос для Нейро
14 мая
Какое значение имеют мукоровые грибы в производстве промышленных ферментов?
Нейро
На основе 5 источников

Мукоровые грибы имеют значение в производстве промышленных ферментов благодаря способности продуцировать органические кислоты, ферменты, сбраживать сахар в этиловый спирт. 3

Некоторые виды мукоровых грибов, например Aspergillus oryzae и Aspergillus awamori, являются лучшими продуцентами амилолитических ферментов. 2

Ферменты, полученные из грибов, используются в различных отраслях промышленности, включая продукты питания, корма для животных, средства личной гигиены, моющие средства, текстиль и бумагу, биотопливо. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)