Химическое консервирование. selskoe_hozyaistvo.academic.ru www.kaicc.ru Для этого используют специальные препараты-консерванты, например, пиросульфит натрия, бисульфат натрия, пиросульфат аммония, дигидросульфат аммония. www.kaicc.ru Химическое консервирование снижает потери питательных веществ в 3–4 раза и повышает качество корма. www.kaicc.ru
Консервирование холодом. zveroferm.ru Замораживание мясных и рыбных кормов происходит при температуре −20 °С и ниже. zveroferm.ru Сохранить высокие качества можно только при замораживании свежего корма. zveroferm.ru
Консервирование сывороткой. zveroferm.ru Этот способ применяют для консервирования конины и говядины, а также различных мясных субпродуктов. zveroferm.ru
Консервирование крови. zveroferm.ru Кровь можно законсервировать, например, 1%-ным раствором муравьиной кислоты (на 100 кг крови — 1 кг муравьиной кислоты). zveroferm.ru
Универсального способа закладки кормов для скота, подходящего для всех хозяйств, не существует. www.agroinvestor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.