Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые современные методы, которые применяются для точного взвешивания продуктов в пищевой промышленности:
Динамическое контрольное взвешивание. www.techik.net Предполагает взвешивание объектов во время их движения по производственной линии или конвейерной ленте. www.techik.net Для этого используются специализированные контрольные весы, в которых применяются тензодатчики и другие датчики. www.techik.net Собранные данные анализируются в режиме реального времени, что позволяет немедленно внести коррективы в случае каких-либо расхождений. www.techik.net
Чеквейеры. alsi-ft.ru Это системы автоматического взвешивания и отбраковки для контроля массы единицы продукции на конвейере. alsi-ft.ru Все операции, включая отбраковку, выполняются в движении, без остановки линии. alsi-ft.ru Продукты сортируются по весу, параллельно ведётся учёт израсходованного сырья и кондиционной продукции. alsi-ft.ru
Технология активной компенсации вибрации (AVC). os-tech.ru Отфильтровывает все рабочие помехи, которые могут повлиять на результаты измерения. os-tech.ru Это позволяет использовать весовые системы в местах со сторонними источниками вибрации (например, от движения погрузчиков, от работы соседнего оборудования). os-tech.ru