Для поступления на направление «Технология продукции и организация общественного питания» (код — 19.03.04) после школы необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, математике, физике или химии, биологии. istis.susu.ru omsk.propostuplenie.ru
Некоторые дисциплины, которые изучают студенты:
- теоретические основы технологии общественного питания; vk.com
- технология пектинопродуктов и основы пектинового производства; vk.com
- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания; vk.com
- технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения; vk.com
- санитария и гигиена питания; vk.com www.sevsu.ru
- технология продуктов детского и дошкольного питания; vk.com
- организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; vk.com www.sevsu.ru
- проектирование предприятий общественного питания; vk.com
- основы конструирования функциональных пищевых продуктов; vk.com
- холодильная техника и технология; vk.com
- основы научных исследований в технологии продукции общественного питания; vk.com
- научные основы индустриальных технологий общественного питания. vk.com
При поступлении после техникумов, колледжей, училищ могут потребоваться экзамены по русскому языку, технологии продукции общественного питания, принципам переработки сырья для общественного питания. istis.susu.ru