Для поступления на направление «Технология продукции и организация общественного питания» (код — 19.03.04) после школы необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, математике, физике или химии, биологии. 35
Некоторые дисциплины, которые изучают студенты:
- теоретические основы технологии общественного питания; 1
- технология пектинопродуктов и основы пектинового производства; 1
- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания; 1
- технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения; 1
- санитария и гигиена питания; 12
- технология продуктов детского и дошкольного питания; 1
- организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; 12
- проектирование предприятий общественного питания; 1
- основы конструирования функциональных пищевых продуктов; 1
- холодильная техника и технология; 1
- основы научных исследований в технологии продукции общественного питания; 1
- научные основы индустриальных технологий общественного питания. 1
При поступлении после техникумов, колледжей, училищ могут потребоваться экзамены по русскому языку, технологии продукции общественного питания, принципам переработки сырья для общественного питания. 3