Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Какие особенности анатомии кроликов влияют на качество их мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какие особенности анатомии кроликов влияют на качество их мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности анатомии кроликов, влияющие на качество их мяса:

  • Незначительное количество соединительной ткани. animal-ration.ru Благодаря этому крольчатина сочна и нежна. animal-ration.ru
  • Тонковолокнистая структура. edu.vgsa.ru Равномерно расположенные тонкие прослойки жировой ткани придают мясу мраморность. edu.vgsa.ru
  • Отложение жира. edu.vgsa.ru Он откладывается преимущественно в брюшной полости, около почек, желудка, а также на холке между лопаток. edu.vgsa.ru На поверхности тушки жир почти не откладывается. edu.vgsa.ru
  • Меньшее количество костей и хрящей. cyberleninka.ru В тушке полновозрастных кроликов на долю мякоти приходится около 85%, костей и хрящей — около 15%. edu.vgsa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)