Содержание углеводов. В грунтовых огурцах — 2,5 г, в парниковых — 1,9 г 124.
Содержание пищевых волокон. В грунтовых огурцах — 1 г, в парниковых — 0,7 г 124.
Содержание некоторых витаминов. В грунтовых огурцах — витамин А (10 мкг), бета-каротин (0,06 мг), витамин Е (0,1 мг). 15 В парниковых — витамин А (3 мкг), бета-каротин (0,02 мг), витамин Е (0,1 мг). 28
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.