Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие основные различия в химическом составе между грунтовыми и парниковыми огурцами?
Вопрос для Нейро
29 января

Какие основные различия в химическом составе между грунтовыми и парниковыми огурцами?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные различия в химическом составе между грунтовыми и парниковыми огурцами:

  • Энергетическая ценность. Калорийность 100 г грунтовых огурцов — 14 ккал, парниковых — 11 ккал 124.
  • Содержание углеводов. В грунтовых огурцах — 2,5 г, в парниковых — 1,9 г 124.
  • Содержание пищевых волокон. В грунтовых огурцах — 1 г, в парниковых — 0,7 г 124.
  • Содержание некоторых витаминов. В грунтовых огурцах — витамин А (10 мкг), бета-каротин (0,06 мг), витамин Е (0,1 мг). 15 В парниковых — витамин А (3 мкг), бета-каротин (0,02 мг), витамин Е (0,1 мг). 28
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)