Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие новые технологии используются для повышения питательности кормовых культур?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Какие новые технологии используются для повышения питательности кормовых культур?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые новые технологии, которые используются для повышения питательности кормовых культур:

  • Кавитация. 14 Суть технологии в разрушении стенок растительных клеток, зёрен, бобов, семян растений. 1 В результате зёрна размалываются, размягчаются, необходимые животному протеин, ферменты, витамины переходят в легкоусвояемые формы. 1 Корм получается гомогенизированным и обеззараженным от патогенных микроорганизмов и микотоксинов. 1

  • Использование промежуточных и подсевных культур. 2 Промежуточные культуры дают корма в те периоды, когда основные кормовые культуры ещё не достигли кормовой спелости (весной) или уже убраны с полей (осенью). 2 Подсевные культуры формируют урожай после уборки основной культуры и не требуют дополнительной обработки почвы, что позволяет получать из них более дешёвые корма. 2

  • Применение нетрадиционных кормовых средств. 1 К ним относятся ферменты, микроэлементы, пробиотики, пребиотики, фитобиотики, ненасыщенные жирные кислоты. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)