Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие факторы влияют на убойный выход говядины при разделке быка?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие факторы влияют на убойный выход говядины при разделке быка?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на убойный выход говядины при разделке быка:

  • Упитанность животного. 3 Чем выше упитанность, тем больше убойный выход. 3 Животные высшей упитанности имеют убойный выход до 60–65%. 3
  • Возраст и порода быка. 3 Молодые животные обычно имеют более высокий убойный выход, чем старые. 3 Кроме того, разные породы могут иметь различный процент убоя. 3
  • Технология убоя и разделки. 3 Использование современных технологий и оборудования может повысить убойный выход за счёт более точного и эффективного удаления несъедобных частей. 3

В среднем убойный выход мяса у быков составляет от 50% до 65%. 2 Животные высшей упитанности могут давать выход мяса до 70%. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)