Вопросы к Поиску с Алисой
Кокосовое молоко появляется в кокосе естественным образом на определённой стадии созревания плода. www.bolshoyvopros.ru
У незрелого кокоса внутренняя полость заполнена жидким эндоспермом — кокосовой водой. www.bolshoyvopros.ru По мере созревания в жидкости плода появляются капли масла, которые выделяются копрой, поэтому она становится желтоватого цвета и маслянистого вида. www.bolshoyvopros.ru Образованная внутри кокоса эмульсия и есть кокосовое молоко. www.bolshoyvopros.ru
Когда кокос созревает, то увеличивается количество белков и жиров, а затем формируется твёрдый эндосперм белого цвета. www.bolshoyvopros.ru
Кокосовое молоко также получают искусственным путём. yandex.ru www.bolshoyvopros.ru Для этого выжимают мякоть (копру), которая находится внутри спелого плода, и смешивают её с водой. www.bolshoyvopros.ru