Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Как проводится ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя животных?
Вопрос для Нейро
3 марта
Как проводится ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя животных?
Нейро
На основе 5 источников

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя животных проводится в несколько этапов: 13

  1. Послеубойный осмотр мяса и продуктов убоя. 13 Обращают внимание на состояние внешней и внутренней поверхности туш: окраску тканей, наличие кровоизлияний, абсцессов, флегмон, отёков, прижизненных и послеубойных травм, степень обескровливания, состояние сосудов и другое. 2 При необходимости вскрывают видимые лимфатические узлы. 2
  2. Подготовка проб мяса и продуктов убоя к проведению исследований и их исследование. 13
  3. Отбор и направление проб мяса и продуктов убоя для проведения лабораторных исследований в лабораторию (испытательный центр) по выбору владельца. 13
  4. Принятие решения по результатам проведённых исследований. 13
  5. Ветеринарное клеймение мяса и продуктов убоя. 13

Срок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы одной туши и продуктов убоя в местах убоя животных определяется в зависимости от вида животного и технологических процессов убоя, но не должен составлять более 1 часа. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)