Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Как клоны используются в пищевой и микробиологической промышленности?
Вопрос для Нейро
18 марта
Как клоны используются в пищевой и микробиологической промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

В пищевой промышленности клоны используются для получения различных продуктов, например:

  • изготовления хлебобулочных изделий (выращивание дрожжей); 2
  • производства спирта и алкогольной продукции; 2
  • изготовления кисломолочных продуктов. 2

Также клоны применяются в виноделии, пивоварении. 4

В микробиологической промышленности клоны используются в качестве исходного материала для получения ферментов, вакцин, антибиотиков, витаминов, стероидных гормонов и других продуктов. 4

В микробиологии клон — это культура, выделенная из одной клетки: колония бактерий, выросшая на чашке Петри, начиная с единственной бактерии, является клоном идентичных клеток. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)