Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Как гидратная оболочка влияет на устойчивость коллоидных растворов белков в молоке?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря

Как гидратная оболочка влияет на устойчивость коллоидных растворов белков в молоке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гидратная оболочка влияет на устойчивость коллоидных растворов белков в молоке следующим образом: её наличие и свойства обеспечивают стабильность белковых частиц и жировых шариков молока. produkt.by

Устойчивость коллоидных систем обусловлена наличием на поверхности частиц электрического заряда и гидратной оболочки. produkt.by library.tou.edu.kz Изменение электрического заряда и нарушение гидратной оболочки приводят к осаждению (коагуляции) частиц. produkt.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)