Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Чем отличается химический состав говядины разных пород крупного рогатого скота?
Вопрос для Нейро
1 марта
Чем отличается химический состав говядины разных пород крупного рогатого скота?
Нейро
На основе 5 источников

Химический состав говядины разных пород крупного рогатого скота отличается по содержанию и распределению жира. 3

В мясе мясных пород значительная часть жира откладывается в виде вкраплений в толще мышечной ткани, образуя «мраморное» мясо. 3 У молочного скота большая часть жира располагается в виде толстого слоя с наружной и внутренней сторон туши и в виде крупных жировых скоплений в межмышечных пучках. 3

Мясо молочных и молочно-мясных пород по ряду показателей обладает более низким качеством: в нём завышено содержание костной и соединительной тканей, значительно меньше внутримышечного жира. 2

Также на химический состав говядины влияют возраст, пол и условия содержания и кормления животных. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)