Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Чем отличается химический состав диких и культурных сортов груши?
Вопрос для Нейро
11 мая
Чем отличается химический состав диких и культурных сортов груши?
Нейро
На основе 5 источников

Химический состав груш разных сортов, в том числе диких и культурных, отличается, например, содержанием витамина С. 5

В диких грушах витамин С находится в количестве 12–21 мг%, в культурных — 3–17 мг%. 5

Также в дикой груше больше дубильных веществ (главным образом в кожице) — 0,15–0,3%. 1

В диких мелких грушах присутствует витамин Р, а также обнаружена хлорогеновая кислота и арбутин. 2

В целом химический состав груш сильно меняется в зависимости от вида, сорта и условий произрастания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)