Некоторые отличия абердин-ангусского скота от других пород крупного рогатого скота:
Высокие вкусовые качества мяса. 1 Из-за тонких жировых прослоек мясо приобретает уникальную «мраморную» структуру. 1
Комолость (безрогость). 1 Это доминантный признак, который ангусы передают потомкам даже при скрещивании с особями других пород. 2
Быстрый набор веса. 14 Новорождённый телёнок весит около 25 кг, но уже через 6 месяцев он достигает веса 150–180 кг. 4
Адаптируемость к любым погодным условиям. 34 Животных можно содержать на открытом воздухе и даже в морозы, они легко переносят перепады температур от −30 °С до +30 °С. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.