Вопросы к Поиску с Алисой
Японский молочный хлеб (шокупан) считается важным культурным символом Японии, потому что стал частью японской кулинарной культуры. www.livelib.ru
Хлеб не был традиционным продуктом питания в Японии, но стал использоваться в кулинарии после того, как американцы в ответ на нехватку риса в Японии после Второй мировой войны отправляли в качестве гуманитарной помощи пшеницу. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Японские пекари адаптировали этот хлеб к своим вкусам, и так родился шокупан. www.livelib.ru
В Японии этот хлеб считается стандартным для страны, он является частью завтрака или употребляется в качестве закуски. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
Кроме того, шокупан уникален по текстуре и вкусу: он мягкий, пушистый и слегка сладкий, что делает его особенным и любимым продуктом в Японии eda.ru ru.wikipedia.org www.livelib.ru .